Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate 1
Que tal chamar as amigas para tomar um delicioso chá com um bolo de cenoura com cobertura de chocolate, que todas têm a receita, mas, só você faz com aquele toque especial que arranca elogio de todas, que te perguntam o que você faz que fica tão diferente das demais amigas se a receita é a mesma… https://www.semprevivapresentes.com.br/produto/jogo-de-6-xicaras-de-porcelana-para-cha-viena-200ml/   Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de óleo (soja, milho, girassol, canola) 2 cenouras frescas (cerca de 300g) picadas 2 xícaras (chá) de açúcar 3 Xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga para untar a forma https://www.semprevivapresentes.com.br/produto/forma-antiaderente-para-bolo/     Cobertura: 10 colheres de sopa de açúcar 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite   Modo de preparo: Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador. Adicione o açúcar e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento em um bowl ou refratário. Despeje a mistura batida no liquidificador por cima e mexa com um fouet https://www.semprevivapresentes.com.br/produto/batedor-de-ovos-e-fouet-de-silicone-rosa/. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar atém engrossar ligeiramente. Desenforme o bolo e despeje o creme de chocolate por cima, e depois é só saborear com as amigas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *