Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela 1

Momento receitas trás o delicioso Bolo de maçã com canela, uma deliciosa receita que nos faz lembrar da infância! Ótimo para um café no final de tarde.

Ingredientes:

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas

2 Xícaras (chá) de açúcar também peneiradas

1 Colher (sopa) de fermento em pó

3 maçãs lavadas e descascadas e cortadas em pequenos cubos coloque a metade de suco de um limão sobre as maçãs cortadas para que não escureça, reserve as cascas.

1 Colher (sopa) de canela em pó

1 pitada de sal

3 ovos inteiros

1 Xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, óleo, e as cascas das três maçãs. Bata por mais ou menos 1 minuto até misturar bem todos os ingredientes.

Coloque em um bowl ou refratário a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento e com uma espátula misture bem, depois acrescente mistura batida no liquidificador mexendo bem, ficará uma massa bem consistente, depois acrescente a maçã cortada em cubos com o suco de limão misture bem, a massa ficará um pouco mais mole devido o suco de limão e o próprio suco das maçãs.

Coloque  a massa em uma assadeira untada e esfarinhada com papel manteiga no fundo da assadeira levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *